学院工会举办2015—2016先进表彰暨“劳动者颂歌”诗歌朗诵比赛
来源:系统管理员   作者:先毅   点击数:195   日期::

 

2017524下午,四川化工职业技术学院工会20152016年度先进表彰暨“劳动者颂歌“诗歌朗诵比赛在学院行政楼五楼会议室隆重举行。
学院工会副主席刘咏梅主持了先进表彰大会,学院党委副书记、院长杨宗伟宣读了表彰决定并为“先进工会小组“颁奖,学院副院长王志斌、文申柳分别为“优秀工会干部”和“工会积极分子”代表颁发了荣誉证书。
学院党委副书记、院长杨宗伟,为“先进工会小组”颁奖
学院副院长王志斌,为“优秀工会干部”颁奖
学院副院长文申柳,为“工会积极分子”颁奖
 
 
表彰大会过后“劳动者颂歌”诗歌朗诵比赛正式开始,本次比赛共有11支队伍参加了比赛,分别代表学院11个分工会。经过一个多月的精心准备和排练,为大家呈现了一台精彩的诗词盛宴。大家紧紧围绕着爱党爱国、爱岗敬业的主题,围绕着歌颂劳动者、弘扬正能量的时代精神,立足自己的工作,立足学院的发展,用诗歌朗诵的形式,抒发着自己的追求和情怀。
最终学院行政分工会,以一首《我们的化院》,获得了本次比赛的一等奖。教务分工会、学管分工会获得了二等奖。经济管理、化学工程、基础教学分工会获得了三等奖。

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035