我院师生参加泸州市六运会开幕式表演
来源:系统管理员   作者:gh_admin   点击数:318   日期::

 

123下午,泸州市第六届运动会在城北体育馆隆重开幕。
省体育局、市委、市政府有关领导出席并主持了开幕式。奥运五金王、泸州籍体操名将邹凯应邀到场,与我市各路体育健儿以及广大观众共同参加开幕式并接受市委市政府表彰。
学院党委副书记陈淑娟同志亲自带队,学院工会精心组织50余名师生参加六运会开幕式大型团体排舞表演。他们热情奔放和优雅的舞姿,整齐划一的动作,动感的节奏,让观众情绪高涨,现场气氛非常热烈。充分展示了我院师生健康向上的良好形象和精神风貌。

     

     

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035