学院第三届教职工气排球比赛圆满结束
来源:工会   作者:先毅   点击数:346   日期:2017-11-22

            20171121下午,在学院运动场,伴随着终场哨音的响起,第三届学院教职工气排球比赛历时22天的比赛圆满结束。

为丰富广大教职员工课余文体生活,学院工会在今年1031日组织开展了第三届教职工气排球比赛。本次比赛为增强观赏性和对抗性,一改历届以工会小组组队参加的形式,改为以分工会为单位组队参加。在过去的22天比赛时间里,各分工会积极认真准备,队员们在比赛中赛出了风格和水平,展示了化院老师们健康向上的精神风貌。

最终,行政分工会和制环分工会进入了最后的决赛,经过四局精彩的比赛,行政分工会以31的比分,获得了本届气排球比赛的冠军,制环分工会获得亚军。

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035