化院工会女干部培训
来源:工会   作者:工会   点击数:99   日期:2018-10-24

美丽智慧·雅致人生

                                     ——化院工会女干部培训

金秋十月,为提升学院工会女干部素质。1021日上午,“水生万物文化传播有限公司”准备好鲜花,工会女干部们早早来到花艺馆进行这一期花艺学习。

花艺是一种很好的修身养性之道,插花时讲究心平气和,神态专注,举止文明、优雅学习花艺,不断提高精神文化素养,获得更多美的瞬间、更好的创作灵感。

  花艺既能美化环境,更能增加友谊,改善人际关系 ,“花 ”是传递和平、美好、友谊的使者。一花一世界、一叶一乾坤,虽由人作,却宛若天开。这次花艺活动不仅向大家传递周末的祝福,享受着繁忙工作之余难得的悠闲时光,更是增进了同事之间的相互交流,获得了大家的一致好评。

清秋降寒,香茶送暖。1021日下午,“水生万物文化传播有限公司”茶室里,传来学员们的欢声笑语,开启茶艺培训学习。

知性优雅的工会女干部们专注学习茶艺理论,优雅端庄的茶艺老师准备了PPT,学习起来更加直观、给工会女干部们一一展示泡茶的基本流程。

茶艺培训课充满了文化的情趣,工会女干部们在练习中感受到茶艺背后的文化韵味。

 

 

                                            四川化工职业技术学院

                                              20181022日

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035