培养孩子化工科技情怀——学院亲子活动圆满成功
来源:工会   作者:工会   点击数:59   日期:2019-12-04
 

为加强孩子们的化工知识、科学技术普及教育,提高他们的科技素养、化工情怀,增进家长与孩子感情,培养孩子的意志力及团队合作精神。121日上午,我院举办了职工亲子活动。

学院高度重视此次活动,党委副书记(主持党委工作)、院长杨宗伟,作了重要讲话,党委副书记、纪委书记、工会主席陈淑娟亲自主持,工会副主席刘咏梅也参加了这次活动。

在无人机的轰鸣声中,孩子们分为红黄蓝三个组开展活动,家长和孩子们团结协作,迅速愉快的完成趣味活动母(父)子同心和吹气球投篮,欢笑声和加油声此起彼伏。紧接着,孩子们参加了VR体验、无人机模拟操作、化学魔术实验,孩子们个个兴奋不已,了解爸爸妈妈的工作。

本次活动促进了家长与孩子间的交流,增进了彼此间的情感,大家都期待下次亲子活动。

                     

 

版权所有:四川化工职业技术学院

Copyright©2003-2012 sccc.edu.cn All Rights Reservered

蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035